首页心情随笔 正文

B哥发布的消息,吴孟达去世了,一路走好,感谢您和星爷给我们带来一路欢笑,愿天堂没有病痛

1个月前 ( 02-27 ) 85 0条评论

2月27日,B哥在社交平台上发布的消息,吴孟达因病去世了!愿天堂没有病痛,肝癌晚期扩散了真就没啥办法了,少一点痛苦也好。希望在那边也有你热爱的事业,谢谢你陪伴了我们的青春。#吴孟达去世#

  

  想起吴孟达接受采访回答是否还会与周星驰合作,他说:“我还没死,他也还没退休,一定还有机会。”以后真的是没机会了,达叔一路走好。演了这么多喜剧到头来还是场悲剧。

  

  不少网友表示:“刚刚不是才说进ICU吗?为什么这么快就走了”、“达叔,一路走好,感谢您带给我们的每一个经典的角色,谢谢您”、“忽然被一股无限的悲伤击中,人都会有这么一天,羡慕那些在艺术领域有名有姓的人,因为他们的作品还在”等等。

  


文章版权及转载声明

本文作者:符文浩 网址:http://blog.haozi.org/post/357.html发布于 1个月前 ( 02-27 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,85人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...

取消
支付宝二维码
支付宝二维码
微信二维码