首页400电话办理 正文

400电话的彩铃与语音导航

2个月前 ( 12-28 ) 103 0条评论

【400电话的彩铃与语音导航】在很多企业领导看来,400电话是一个常见的客服电话服务平台。它能为新客户提供优质的电话服务,实现了为企业开通400电话的初衷。

但在一些领导看来,北京企业400电话可以为企业带来更多的服务。只要我们给它一个广阔的舞台,它就能为企业做出越来越大的贡献,给企业带来更多意想不到的惊喜。

400电话

彩铃也是一种常见的400电话功能。企业400电话客服开通彩铃企业后,可在用户的通话音调中加入录制的个性化欢迎词,用于改善用户体验。

IVR语音导航估计是我们日常生活中最深刻的400电话功能。一些机构拨号后经常听到的“XX问题请按5”、“手动客服请按1”等语音导航系统,实际上是使用了IVR语音导航系统。

企业400电话客服设置IVR功能后,来电用户在铃声响起后会听到导航语音,帮助用户通过IVR导航进入所需部门,无需转入人工平台。相应的企业也可以简单的提高客户服务的效率。

文章版权及转载声明

本文作者:符文浩 网址:http://blog.haozi.org/post/320.html发布于 2个月前 ( 12-28 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

评论列表 (暂无评论,103人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...

取消
支付宝二维码
支付宝二维码
微信二维码